Mobile Center - салоны сотовой связи
+7(8652) 68-00-00

г. Ставрополь, пр. Кулакова 9ж

Контакты

г. Ставрополь, пр-т Кулакова, 9Ж, 1 этаж


8-800-700-75-77 (бесплатно по России)
+7(8652) 68-00-00
+7(968) 268-00-00

График работы: Пн-Вс с 9:00 до 21:00


г. Изобильный, пер. Ленина, 12


График работы: Пн-Вс с 08:00-19:00



Обратная связь

Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Бирюзов Олег Анатольевич (ОГРН: 306260713100052, ИНН: 260703670524), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Изобильный, ул. Горького 89 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - E-mail; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес zakaz@mobile-center.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г. Информация о гарантиях конфиденциальности при использовании платежных банковских карт: Компания обращает Ваше внимание на то, что при совершении Вами платежей с использованием платежных банковских карт, безопасность обработки платежей, в том числе и Интернет-платежей, гарантируется банком-партнером: АО «Банк Русский Стандарт». Все ресурсы банка-партнера соответствуют стандартам безопасности PCI DSS, имеют все необходимые разрешения и сертификаты. При проведении платежей предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению ни при каких условиях. Данная информация не сохраняется на Web-сервере Компании и предоставляется только банку-партнеру. Никакая информация о платежах, кроме уведомления об оплате, банком-партнером Компании не передается. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.
Я согласен на обработку личных данных
Мы на рынке с 2006 года Мы на рынке с 2006 года
Гарантия<br />1 год Гарантия
1 год
Доставка Доставка
Обмен старого на новое Обмен старого на новое
Товары<br />в кредит Товары
в кредит
Подключение <span class='_nowrap'>SIM-карт</span> Подключение SIM-карт