Ваш город
г. Ставрополь, пр. Кулакова 9ж
Режим работы: с 9:00 до 21:00
г. Ставрополь, пр. Кулакова 9ж
Обзор на Samsung Galaxy A72
Обзор на Samsung Galaxy A72

Обзор на Samsung Galaxy A72

Хотя официального анонса еще не было, о новой модели Samsung Galaxy A72 уже известно достаточно много. Модель получила отдельную страницу на официальном сайте Samsung, а недавно немецкие инсайдеры опубликовали качественные рендеры будущего устройства. В базовой конфигурации, смартфон будет поддерживать LTE, а в более расширенной, на базе других процессоров – сети 5G. При этом источник отмечает, что 5G и LTE версии внешне не будут отличаться. 

Согласно рендерам, смартфон будет иметь внушительный AMOLED дисплей Infinity-O с разрешешнием 2400х1800 и тактовой частотой 90Гц, а также фронтальной камерой 32 Мп. Сканер отпечатков пальцев будет расположен под экраном. 

Основная камера – четырехмодульная, с главным модулем на 64 Мп, сверхширокоугольным датчиком 12 Мп, 8-Мп сенсором и двухкратным оптическим зумом, а также макрообъективом на 2 Мп. 

Емкость аккумулятора составит 5000 мАч, устройство будет оснащено защитой от воды, выполненной по стандарту IP67, качестве предустановленной операционной системы заявлена Android 11