Ваш город
г. Ставрополь, пр. Кулакова 9ж
Режим работы: с 9:00 до 21:00
г. Ставрополь, пр. Кулакова 9ж
Какую колонку выбрать?
Какую колонку выбрать?

Какую колонку выбрать?

Компания JBL уже долгое время прочно занимает лидирующие позиции на рынке портативных Bluetooth колонок. Как же не запутаться среди огромного количества устройств и выбрать именно то, которое подойдет именно вам? 

Для дома 

Если вам нужно устройство, которое будет использоваться в основном для прослушивания музыки дома или как колонка для компьютера, стоит присмотреться к JBL Charge 3. 
Беспроводное соединение по Bluetooth 4.1 обеспечивает стабильное соединение, радиус действия до 10 м. Также есть возможность подключения до 2 устройств одновременно. Колонка обладает защитой от воды стандарта IPX7, её можно взять с собой в ванну, устройство не боится брызг или пара, с ним ничего не случится, если оно вдруг упадет в воду. 
Устройство имеет отличный разброс громкости, прослушивать музыку одинаково комфортно, как рядом с ним на минимальной громкости, так и будучи в другом помещении, на максимальной громкости. Встроенный микрофон позволяет отвечать на звонки и благодаря шумо- и эхоподавлению, разговор будет одинаково приятным для вас и для вашего собеседника. Емкость встроенного аккумулятора 6000 мАч позволяет устройству беспрерывно работать до 20 часов, также есть возможность использовать колонку как зарядное устройство. 

Для компании

Для выезда на природу или на небольшую вечеринку отлично подходит Bluetooth-колонка JBL Xtreme 2. 
Акустическая система с мощным объемным звуком снабжена четырьмя динамиками и двумя излучателями JBL Bass, что обеспечивает отличное звучание на всех частотах. Звук одинаково качественный как на улице, так и в помещении. 
Устройство очень удобно в эксплуатации благодаря встроенным креплениям для ремешка. Технологии JBL Connect+ позволяет объединить до 100 устройств в единую систему, и создать по-настоящему мощный звук. Емкость 10000 мАч позволяет непрерывно работать до 15 часов, а также имеет возможность заряжать другие устройства. Устройство обладает степенью защиты IPX7 и устойчив к небольшим механическим воздействиям. А встроенная в корпус открывашка для бутылок делает эту систему незаменимым другом на любой вечеринке. 

Чтобы зажечь любую тусовку 

JBL Party Box 300. Название устройства говорит само за себя, выходная мощность 240 Вт, встроенный аккумулятор на 10500 мАч, 18 часов непрерывного воспроизведения музыки, встроенная подсветка со световыми эффектами позволит раскачать даже самую унылую вечеринку. 
Помимо встроенного аккумулятора, устройство можно подключить к 12 В выходу автомобиля. Музыкальная система поддерживает подключение по Bluetooth, есть разъем для 3,5 мм джека, можно составить свой плейлист и воспроизводить его через USB-накопитель. 
Надоело слушать одно и то же? Подключите к колонке электрогитару и покажите, что такое настоящая музыка!